2018 г. Дом 186 м2 Логиново

Задать вопрос
Ответим на любые вопросы по строительству дома и бани
  • Начали со сруба. Не первый раз Заказчики приходят с проектом каменного дома, решив строить деревянный. Это возможно с некоторыми изменениями под бревно. 
  • Проект сруба проработали, запустили в работу. Вдруг появились дополнительные стены из бревна. Согласовали, успели до начала рубки. 
  • Параллельно начали строить фундамент. Уклон участка на длине фундамента был почти 1 метр. Отсыпать не было возможности, так как был готовый двор с постройками от старого деревянного дома. С конструктором приняли решения сделать ступенчатый ростверк. Получилась. Заезды к фундаменту были ограниченные, все из за того же двора. И в день заливки, когда приехали сразу 3 миксера зарядил дождь. На подходе еще 4 миксера. Прошло все благополучно, требуемый результат получен. 
  • Кровлю монтировали осенью. Шли затяжные дожди. Ходить по влажному бревну на высоте очень опасно. Высота местами 9-10 м. Закончили, сдали. 
  • Затем были частичные отделочные работы. Что то Заказчики сделали своими силами. Печку сделали Заказчики классную, кирпичную, настоящую деревенскую. Хозяйка там даже готовит.      

Характеристики

Этажность 1

Галерея


Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.